Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

FRITTELLE RUSTICHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 3 uova
  • sale
  • 1 cucchiaio di farina
  • olio
  • 3 cipolline novelle
  • mollica di pane
  • latte
  • 100 gr. di pinoli

Frittelle rustiche

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene le uova con la farina ed un pizzico di sale, unite le cipolline tritate, i pinoli, la mollica di pane bagnata precedentemente nel latte. Formate delle frittelline gettando il composto a cucchiaiate nell'olio bollente; quando saranno dorate, scolatele e asciugate su carta casa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità