Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA DI LENTICCHIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di lenticchie
  • 1 dado
  • 70 gr. di pancetta
  • 200 gr.di riso
  • 2 cucchiai di farina
  • sale
  • 1 cipollina
  • 4 wurstel
  • bicarbonato

Minestra di lenticchie

Preparazione della ricetta:

Tenete a bagno le lenticchie tutta la notte, poi scolatele e lessatele in acqua salata con un pizzico di bicarbonato. Fate un soffritto con la pancetta, l'olio e la cipolla e quando sar? ben dorato versateci le lenticchie e il dado. Finita la cottura delle lenticchie unite il riso e riprendete la cottura per quest'ultimo. Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete i wurstel affettati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità