Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE AL VIN SANTO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 fette di pane casereccio
  • sale
  • 200 gr. di fegatini di pollo giÓ puliti
  • 50 gr. di burro
  • brodo
  • 1 bicchiere di vin santo
  • 1 cipolla

Tartine al vin santo

Preparazione della ricetta:

Affettate la cipolla e appassitela nel burro sciolto con un pizzico di sale; poi aggiungete i fegatini e lasciateli rosolare per un po'. Bagnate con 1 bicchierino di vin santo e quando sar? evaporato togliete dal fuoco scolando bene; frullate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea. Rimettete questa salsa sul fuoco, unite il brodo e lasciate cuocere per ottenere una crema non troppo densa; lasciate bollire per 15 minuti mescolando continuamente. Dividete a met? le fette di pane, abbrustolitele in forno, spennellateci il vin santo rimasto e su ognuno spalmateci la crema appena fatta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità