Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PORRI ALLO YOGURT

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 8 porri piccoli
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • 2 scalogni
  • sale
  • finocchietto selvatico
  • pepe
 Per la salsa:
  • 2 dl. di yogurt
  • senape
  • 3 tuorli
  • pepe
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • sale

Porri allo yogurt

Preparazione della ricetta:

Bollite per 10 minuti 1/4 di litro d'acqua, il succo del limone, sale, il finocchietto, il prezzemolo e lo scalogno. Pulite i porri togliendo le parti esterne pi? dure, tagliateli a met?. Disponeteli in una padella, versateci il brodo passato, coprite e lasciate bollire a fuoco basso per 15 minuti o fino a che i porri diventino teneri. Fate la salsa sbattendo i tuorli con lo yogurt, il succo di limone a bagnomaria per 15 minuti; poi conditela con sale, pepe e senape. Scolate bene i porri, sistemateli in un piatto da portata, copriteli con la salsa e cospargeteli con il prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità