Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

COSCIOTTI DI TACCHINO RIPIENI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 cosciotti di tacchino
  • pepe
  • 60 gr. di prosciutto crudo (tagliato in 2 fette)
  • sale
  • farina
  • 1/2 bicchiere d'olio

Cosciotti di tacchino ripieni

Preparazione della ricetta:

Disossate le cosce, farcitele con le fette di prosciutto ed un pizzico di pepe. Cucite le cosce con lo spago, infarinatele e infornatele per farle rosolare con l'olio, sale e pepe; bagnate di tanto in tanto con acqua per terminare al meglio la cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità