Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 23 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

COSCIOTTI DI TACCHINO RIPIENI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 cosciotti di tacchino
  • pepe
  • 60 gr. di prosciutto crudo (tagliato in 2 fette)
  • sale
  • farina
  • 1/2 bicchiere d'olio

Cosciotti di tacchino ripieni

Preparazione della ricetta:

Disossate le cosce, farcitele con le fette di prosciutto ed un pizzico di pepe. Cucite le cosce con lo spago, infarinatele e infornatele per farle rosolare con l'olio, sale e pepe; bagnate di tanto in tanto con acqua per terminare al meglio la cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter