Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

FAGOTTINI PICCANTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di farina
  • sale
  • 3 uova
  • olio d'oliva
  • 80 gr. di burro
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • salvia
  • erba cipollina
 Per il ripieno:
  • 300 gr. di porri
  • pepe
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • 80 gr. di prosciutto crudo
  • 10 gr. di burro
  • 1 uovo

Fagottini piccanti

Preparazione della ricetta:

Lessate i porri in acqua, scolateli, tagliateli a pezzi; rosolateli nel burro, aggiungete 1 tuorlo, salate, pepate e frullate il tutto con il prosciutto. Poi unite il parmigiano, mescolate e lasciate riposare per 2 ore. Intanto preparate una pasta mescolando la farina con le uova, il sale ed un po' d'olio; tirate la pasta, ritagliateci dei quadrati, sistemateci il ripieno precedentemente preparato, chiudete i fagottini con l'erba cipollina. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con una salsa formata mescolando sul fuoco il burro con foglie di salvia e il peperoncino a pezzetti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità