Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

SALAME DI CIOCCOLATO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • 100 gr. di biscotti secchi
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di essenza di mandorle
  • 60 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 gr. di canditi
  • 200 gr. di mandorle dolci sbucciate

Salame di cioccolato

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il cioccolato con il latte su fuoco basso; poi togliete dal fuoco e aggiungeteci l'uovo sbattuto con lo zucchero. Tritate i canditi, le mandorle e uniteli al composto di prima; mescolate bene e rimettete sul fuoco per 5 minuti. Ungete con l'olio un foglio d'alluminio, cospargetelo con i biscotti tritati, sistemateci il composto di prima raffreddato e avvolgetelo tutto molto bene con l'alluminio. Mettete in frigo per 2 ore o comunque fino al momento di servire poi tagliatelo a fette e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità