Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

RAPE IN ARANCIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 450 gr. di rape
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 2 arance

Rape in arancia

Preparazione della ricetta:

Sbucciate e tagliate nel senso della lunghezza le rape; tagliate a fettine 1 arancia, disponetele sul fondo di una pirofila unta d'olio e sopra sistemateci le rape. Fate una specie di salsina mescolando bene il succo dell'arancia rimasta, con l'olio e 3 cucchiai d'acqua; versate il tutto sulle rape e infornate per 50 minuti a 200, se necessario bagnate di tanto in tanto con acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter