Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ANGUILLA PICCANTE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 anguille (600 gr. cad.)
  • sale
  • olio
  • rosmarino
  • 4 cucchiai d'aceto
  • farina
  • peperoncino rosso piccante

Anguilla piccante

Preparazione della ricetta:

Pulite, spellate e tagliate a pezzi le anguille; lavatele bene, asciugatele e poi infarinatele. Scaldate l'olio in un tegame e poi metteteci l'anguilla per friggerla; scolatela, asciugatela su carta casa e sistematela su un piatto da portata. In un tegamino fate bollire l'aceto, aggiungeteci poi un po' di peperoncino, il rosmarino e versate la salsina sull'anguilla. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter