Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO CON GRANCHIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di vongole
  • sale
  • 300 gr. di polpa di granchio al naturale
  • peperoncino
  • 400 gr. di riso
  • aglio
  • brodo
  • olio d'oliva

Risotto con granchio

Preparazione della ricetta:

Sciacquate le vongole, fatele aprire in un tegame con l'olio e il peperoncino; togliete le vongole dalle valve e filtrate il liquido di cottura. In un po' d'olio dorate l'aglio e poi uniteci la polpa di granchio a fettine; dopodiché togliete l'aglio e unite il riso. Aggiungete un po' di brodo e portate a cottura unendo di tanto in tanto il brodo e il liquido di cottura mescolando continuamente. Poco prima della fine della cottura unite le vongole, un pizzico di sale e lasciate insaporire per qualche minuto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità