Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA AL CACAO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di farina
  • tempestina di cioccolato
  • 130 gr. di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 5 uova
  • 50 gr. di cacao
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 albume
  • 100 gr. di zucchero a velo

Torta al cacao

Preparazione della ricetta:

Montate a spuma il burro, unite le uova e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete poi la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao e 1 tazza d'acqua; lavorate bene la pasta per 30 minuti o comunque fino a che non risulti omogenea e poi versatela in una tortiera imburrata. Infornate per 60 minuti a 150° circa. Intanto sbattete a neve l'albume con lo zucchero a velo; quando la torta sar? pronta, sfornatela e ricopritela con questa glassa appena fatta e guarnitela con la tempestina.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità