Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

VERZA AFFOGATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 verza
  • sale
  • 80 gr. di lardo
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino

Verza affogata

Preparazione della ricetta:

Togliete alla verza le foglie esterne pi? dure e il torsolo; le altre foglie tagliatele a striscette. Tritate il lardo e rosolatelo con un po' d'olio, il rosmarino e l'aglio; poi unite la verza ed un pizzico di sale. Dopo 30 minuti di cottura unite il vino e lasciate cuocere ancora coperto per 1 ora e 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità