Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

FOCACCIA ALL'UVETTA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 4 uova
  • sale
  • 250 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di rum
  • 250 gr. di farina
  • 50 gr. di uvetta sultanina
  • 170 gr. di burro

Focaccia all'uvetta

Preparazione della ricetta:

Mescolate i tuorli, lo zucchero, il burro sciolto, la farina, un pizzico di sale, gli albumi montati a neve, il rum e l'uvetta che avrete fatto rinvenire precedentemente in acqua tiepida. Lavorate bene questo composto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Imburrate una tortiera, versateci il composto e infornate a 180 per 45 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità