Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

LASAGNE E MELANZANE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di lasagne
  • 4 melanzane
  • 500 gr. di pomodori
  • 30 gr. di grana grattugiato
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe

Lasagne e melanzane

Preparazione della ricetta:

Tagliate le melanzane a fette sottili e friggetele in olio fino a farle dorare; scottate i pomodori per sbucciarli, tagliateli a pezzi e fateli friggere rapidamente. Mescolate il basilico tritato con il parmigiano e mettete a cuocere le lasagne in acqua salata e poi mescolatele con l'olio in cui sono stati cotti i pomodori. Dopo avere imburrato una pirofila, spargete sul fondo uno strato di pasta, poi uno strato di melanzane fritte cospargendo di basilico, parmigiano e pomodori. Sulla superficie mettete alcuni pezzi di burro e mettete in forno per un quarto d'ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter