Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA DI CECI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di ceci
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 200 gr. di pasta tipo trenette
  • rosmarino
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 cucchiaino di bicarbonato

Minestra di ceci

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno i ceci in acqua fredda con il bicarbonato per 12 ore; poi lessateli in acqua salata. Intanto fate un soffritto con l'olio, l'aglio e il rosmarino; quando i ceci saranno cotti, uniteci il soffritto. Versateci anche la pasta e lasciate cuocere per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter