Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI RUSTICI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fette di pane casereccio
  • sale
  • 1 ceppo di lattuga
  • ketchup
  • 1 cipolla
  • 1/2 tazza di maionese
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 200 gr. di carne in scatola
  • burro

Crostini rustici

Preparazione della ricetta:

Tostate il pane, da entrambi i lati, in forno per 5 minuti a fuoco medio. Tritate la carne e mescolatela con la maionese, qualche cucchiaio di ketchup ed un pizzico di sale. Sfornate il pane, spalmate ogni fetta con il burro, su ciascuna mettete una foglia d'insalata, un po' di cipolla e cetriolini tagliati a fettine. Coprite il tutto con la carne e sopra guarnite a piacere. Mettete in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità