Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

SACHER

 Ingredienti :

  • 250 gr. di cioccolato fondente
  • 225 gr. di zucchero
  • 150 gr. di burro
  • 150 gr. di farina
  • 5 uova
  • marmellata di albicocche

Sacher

Preparazione della ricetta:

Sciogliete a bagnomaria 150 gr. di cioccolato. Mescolate bene il burro ammorbidito con 75 gr. di zucchero fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea a cui unirete il cioccolato sciolto, i tuorli, gli albumi montati a neve ferma con altri 75 gr. di zucchero e la farina. Versate poi tutto il composto in una tortiera unta e infarinata e lasciate cuocere a 180° per 45 minuti. Dopodiché sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a met? orizzontalmente. Farcitelo con la marmellata, spennellate con questa (diluita in 2 cucchiai d'acqua) anche la superficie della torta. Sciogliete sul fuoco in 1/2 bicchiere d'acqua, lo zucchero e il cioccolato rimasti. Fate ridurre questa glassa per un po' sul fuoco e poi spalmateci tutta la superficie della torta. Lasciate raffreddare e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter