Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

LASAGNE AL BASILICO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di lasagne
  • 1 spicchio d'aglio
  • 6 cucchiai di formaggio di capra
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • prezzemolo
  • sale
  • olio

Lasagne al basilico

Preparazione della ricetta:

Fate bollire le lasagne in un recipiente con acqua salata dove avete messo 1 cucchiaio d'olio per impedire che la pasta si incolli. Nel frattempo tritate il basilico, 1/2 spicchio d'aglio, prezzemolo e una manciata di sale. A parte mescolate il formaggio di capra con il grana e aggiungete olio fino a formare un impasto cremoso. Scolate la pasta e mettetela distesa su un piatto; cospargetela di salsa e servitela con parmigiano grattugiato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter