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 Giovedì 23 novembre 2017

 

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LUMACHE RIPIENE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 36 lumache (già spurgate)
  • pepe
  • 1 bicchiere d'olio
  • sale
  • 1 cipolla
  • brodo
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di nocciole
  • 3 pomodori maturi
  • 3 noci
  • basilico
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio di capperi
  • maggiorana
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • sedano

Lumache ripiene

Preparazione della ricetta:

Versate in un tegame l'olio, la cipolla, la maggiorana, il prezzemolo, il sedano e il basilico tutti tritati; fate rosolare il tutto e poi unite i pomodori tritati. Dopodiché versate le lumache e bagnate con il vino; lasciate cuocere coperto. Aggiungete poi le noci e le nocciole tritate, i capperi e il formaggio, diluite con un po' di brodo e lasciate cuocere sul fuoco per 5 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

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