Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SFOGLIATINE AL SALMONE

 Ingredienti :

  • 250 gr. di pasta sfoglia
  • 200 gr. di salmone
  • aneto
  • 2 uova
  • 10 cl.di panna
  • sale
  • pepe

Sfogliatine al salmone

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta sfoglia e foderateci 8 stampini bucherellando le pareti e il fondo con una forchetta per non farla gonfiare; infornate a 200° per 8 minuti. Tagliate a cubetti il salmone e mescolatelo all'aneto tritato. Sbattete le uova con la panna, il sale e il pepe. Sfornate le tartine dal forno e riempitele con il salmone coprendole con il composto di panna; infornate a 200° per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità