Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CASTAGNE PASTICCIATE

 Ingredienti :

  • 1,5 kg. di castagne
  • vaniglia
  • 200 gr. di burro
  • 3 uova
  • 200 gr. di zucchero

Castagne pasticciate

Preparazione della ricetta:

Fate un'incisione sulla buccia delle castagne e cuocetele in abbondante acqua; a met? cottura toglietele dal fuoco, sbucciatele e rimettetele sul fuoco per terminare la cottura. Dopodiché riducetele in purea, aggiungeteci il burro, lo zucchero, le uova, la vaniglia e mescolate il tutto molto bene. Versate il composto in uno stampo imburrato e lasciate cuocere coperto a bagnomaria. Servite freddo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità