Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFINI AL NATURALE

 Ingredienti :

  • sale
  • carciofi
  • succo di limone

Carciofini al naturale

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie pi? dure ai carcifi e le punte; sfregateli con il succo di limone per non farli annerire e poi metteteli a cuocere in acqua salata (sale = 8 gr. per litro) per 25 minuti. Dopodiché passateli in acqua fredda e mettete ad asciugare. Sistemateli poi in vasi di vetro ben compressi, cospargendoli con acqua salata e succo di limone. Chiudete ermeticamente, sterilizzate per 1 ora e dopo 4 giorni per un'altra ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter