Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

PICCIONI CON CASTAGNE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 piccioni
  • sale
  • 1/2 kg. di castagne
  • burro

Piccioni con castagne

Preparazione della ricetta:

Pulite bene i piccioni, strofinateli con il sale e arrostiteli nel burro. Lessate le castagne e met? di esse riducetele in purea. Questa rimettetela sul fuoco per amalgamarla bene con sale e burro. Sistemate poi questo composto su un piatto da portata, sopra metteteci i piccioni ben cotti e guarnite con le castagne rimaste intere.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter