Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ALLA PARMIGIANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • parmigiano grattugiato
  • 1 cipollina
  • olio
  • 80 gr. di burro
  • 1 l. di brodo
  • tartufo

Risotto alla parmigiana

Preparazione della ricetta:

Rosolate la cipolla affettata in 50 gr. di burro e 3 cucchiai d'olio; unite il riso, lasciatelo rosolare per 2 minuti e bagnatelo con il brodo appena bollito. Continuate la cottura come per un risotto, alla fine aggiungete il burro rimasto e abbondante parmigiano. Servite ricoprendo il risotto con scaglie di tartufo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità