Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

STRUDEL DELLA NONNA

 Ingredienti :

  • pasta fresca surgelata
  • zucchero
  • 500 gr. di mele
  • 1 bicchiere di cognac
  • 200 gr. di mandorle tostate
  • 3 albumi

Strudel della nonna

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta frolla in modo da ottenere un rettangolo grande (tenetene un po' da parte) e con questo foderateci uno stampo. Sbucciate le mele, affettatele finemente, lasciatele macerare in met? cognac e abbondante zucchero. Tritate le mandorle, mescolateci gli albumi montati a neve ferma, 3 cucchiai di zucchero e il cognac rimasto. Riempite poi la pasta frolla a strati alternati: uno di mele e uno con il composto di mandorle (continuate cos? fino alla fine degli ingredienti). Chiudete il dolce con la pasta frolla rimasta a pezzetti. Infornate a 180° per 1 ora e 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter