Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

OMELETTE AI TARTUFI COTTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 uova
  • burro
  • 2 tartufi
  • pepe
  • sale

Omelette ai tartufi cotti

Preparazione della ricetta:

Spazzolate i tartufi per togliere il terriccio, avvolgeteli in carta oleata imburrata e metteteli sotto la cenere di legna calda per 10 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di pepe e fate una omelette dove al centro sistemerete fettine di tartufo cotto e ripiegate l'omelette in tre. Guarnite con fettine di tartufo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter