Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI ZUCCA

 Ingredienti :

  • 500 gr. di zucca
  • sale
  • 120 gr. di farina
  • 1 bicchiere di latte
  • 50 gr. di burro
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 uova

Torta di zucca

Preparazione della ricetta:

Togliete la buccia alla zucca, tagliatela a dadini e cuocetela con il latte, 1 bicchiere d'acqua e una scorza di limone; lasciate cuocere a fondo medio fino a che non diventi morbida, poi scolatela (tenete da parte il sugo di cottura) e frullatela. Mescolate il burro con il miele, i tuorli d'uovo, la farina, un pizzico di sale e se l'impasto ? troppo duro bagnate con un po' di sugo di cottura. Aggiungete il frullato di zucca e gli albumi montati a neve ferma; versate il tutto in una tortiera unta e infarinata e infornate a 180° per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter