Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

MAZZANCOLLE ALLA GRIGLIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 30 mazzancolle
  • pepe
  • foglie di menta
  • sale
  • prezzemolo
  • aceto
  • olio
  • basilico
  • aglio

Mazzancolle alla griglia

Preparazione della ricetta:

Sgusciate le mazzancolle e fatele marinare per 1 ora nell'olio con un po' d'aceto, l'aglio, la menta, il prezzemolo e il basilico tutti tritati, sale e pepe. Dopodiché scolatele e arrostitele sulla piastra del forno bollente; poi sistematele in un piatto da portata e bagnatele con il sugo della marinatura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter