Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

CREMA DI ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1/2 kg. di zucca
  • parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di burro
  • 250 gr. di pasta tipo vermicelli
  • 1 l. di latte

Crema di zucca

Preparazione della ricetta:

Sbucciate la zucca, tagliatela a pezzi e cuocetela in acqua salata; scolatela e riducetela in pur?. Aggiungete il latte, portate a bollore e versateci la pasta a pezzi; salate e terminate la cottura. Prima di servire unite il burro e spolverate con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter