Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PANINI ALL'UVETTA

 Ingredienti :

  • 370 gr. di farina
  • 130 gr. di uvetta
  • 4 uova
  • 250 gr. di zucchero
  • latte

Panini all'uvetta

Preparazione della ricetta:

Montate a spuma le uova con lo zucchero, mescolateci l'uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida, la farina e un po' di latte per impastare meglio. Fate, con questo composto, dei mucchietti sulla lastra del forno imburrata e lasciate riposare tutta la notte. Dopodiché infornate a 180° per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter