Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTE AI CECI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio
  • 40 gr. di ceci
  • rosmarino
  • 3 spicchi d'aglio
  • 80 gr. d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe

Bruschette ai ceci

Preparazione della ricetta:

Lasciate i ceci a bagno in acqua dalla sera prima; dopodiché lessateli per 3 ore. Frullateli fino ad ottenere una crema omogenea. Fate un soffritto con l'olio, l'aglio e il rosmarino tritati; poi filtrate l'olio e mettetelo sul pur? di ceci insieme ad un pizzico di sale e uno di pepe. Abbrustolite il pane e versateci sopra il pur? di ceci.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter