Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA DI CIMA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • cima
  • parmigiano grattugiato
  • 300 gr. di pasta tipo bavette
  • pepe
  • maggiorana
  • sale
  • 2 uova

Minestra di cima

Preparazione della ricetta:

Cuocete in acqua salata la cima, in modo da ottenere un brodo. Portate a bollore quest'ultimo, versateci le bavette ed un pizzico di maggiorana. Poco prima della fine della cottura unite le uova sbattute con sale, pepe e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Lasciate rapprendere e poi servite la minestra spolverando con altro parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter