Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENT AL FORMAGGIO

 Ingredienti :

  • 8 vol-au-vent
  • sale
  • 75 gr. di groviera
  • noce moscata
  • 75 gr. di parmigiano grattugiato
  • latte
  • 1 uovo

Vol-au-vent al formaggio

Preparazione della ricetta:

Sbattete l'uovo con il groviera e il parmigiano, aggiungete qualche cucchiaio di latte, un pizzico di sale e uno di noce moscata. Mettete questo composto dentro i vol-au-vent e infornate a 150° per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità