Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 26 maggio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

MANDORLINI

 Ingredienti :

  • 250 gr. di farina
  • 1 albume
  • 130 gr. di burro
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 200 gr. di zucchero
  • 2 tazze di mandorle sgusciate
  • 1 uovo

Mandorlini

Preparazione della ricetta:

Montate a spuma il burro, mescolateci lo zucchero e l'uovo; poi uniteci le mandorle tritate (tenetene da parte una manciata), la farina, la cannella e qualche cucchiaio di latte. Mettete il composto bello sodo a riposare al fresco per 1 ora, poi stendete con esso una sfoglia e ritagliateci dei dischetti frastagliati. Spennellateli con l'albume sbattuto e ricopriteli con le mandorle tritate rimaste. Infornate a 180.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter