Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 18 novembre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE CALDE

 Ingredienti :

  • pan carrè
  • pepe
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • sale
  • 100 gr. di groviera
  • olio per friggere
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • 70 gr. di burro

Tartine calde

Preparazione della ricetta:

Tagliate il prosciutto e il formaggio a fettine sottili; mescolateli con il parmigiano ed un pizzico di pepe. Sbattete le uova con un pizzico di sale e bagnateci metà delle fette di pan carrè tagliate a metà; sopra stendeteci il composto di prosciutto. Bagnate l'altra metà delle fette di pan carrè (sempre tagliate a metà) con le uova e mettetele sopra le fette precedentemente farcite. Schiacciate bene e friggete in olio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità