Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

CEFALI ALLA CACCIATORA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 cefali
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • rosmarino
  • olio
  • aceto
  • finocchi

Cefali alla cacciatora

Preparazione della ricetta:

Pulite e lavate bene i pesci, metteteli poi in una teglia conditi con rosmarino, abbondante olio, un po' d'aceto, aglio, sale e pepe; nella stessa teglia sistemateci anche i finocchi a quarti (che avrete precedentemente lessato leggermente in acqua salata). Coprite e lasciate cuocere 10 minuti per parte.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità