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 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

TAGLIATELLE ALLE SOGLIOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di tagliatelle
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • 200 gr. di sogliole
  • peperoncino
  • 350 gr. di pomodori maturi
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla

Tagliatelle alle sogliole

Preparazione della ricetta:

Togliete la pelle, la testa, le interiora e le lische al pesce; fatelo a pezzettini e mettetelo in un tegame dove avrete fatto soffriggere l'aglio, la cipolla e il prezzemolo tritato. Salate, unite un pizzico di peperoncino e dopo 2 minuti versateci i pomodori; lasciate cuocere per 20 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il sugo appena fatto e un filo d'olio.

 

By RicettePerTutti.it  

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