Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

FRITTELLE DI BIANCHETTI

 Ingredienti :

  • 500 gr. di bianchetti
  • pepe
  • 1 uovo
  • sale
  • 1 cucchiaio di farina
  • olio per friggere
  • timo

Frittelle di bianchetti

Preparazione della ricetta:

Lavate i bianchetti sotto l'acqua corrente e scolateli bene. Sbattete l'uovo con la farina, un pizzico di sale, uno di pepe e il timo tritato; amalgamateci bene i bianchetti. Scaldate abbondante olio e friggeteci il composto appena preparato a cucchiaiate in modo da formare delle frittelline. Scolatele e fatele asciugare su carta casa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità