Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

INSALATA DI RISO AL POMODORO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di riso
  • 200 gr. di pomodori pelati
  • 200 gr. di funghi
  • carciofi sottaceto
  • olive nere
  • olio
  • sale
  • pepe
  • aglio

Insalata di riso al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Passate i pomodori e fate rosolare 2 spicchi di aglio in 5 cucchiai d'olio, unite i funghi tagliati a fettine e i pomodori. Salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa che avrete preparato. Servite decorando il tutto con olive nere e carciofini sottaceto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità