Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRONE ALLA LIGURE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 200 gr. di fagioli secchi
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese
  • 100 gr. di fagiolini
  • 300 gr. di pasta corta
  • 1 zucchina
  • prezzemolo
  • un pezzo di zucca
  • 2 carote
  • 100 gr. di funghi
  • 2 melanzane
  • sedano
  • 1 patata
  • olio
  • sale
  • 4 pomodori

Minestrone alla ligure

Preparazione della ricetta:

Pulite e tagliate a cubetti le verdure. A parte cuocete i fagioli precedentemente messi a bagno in acqua; tutte le altre verdure lessatele in acqua salata e 3 cucchiai d'olio, coprite e lasciate cuocere a lungo. Quando tutte le verdure sono cotte, unite i fagioli con la loro acqua, la pasta e prima di togliere dal fuoco aggiungete il pesto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità