Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI ALLA MOSTARDA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio
  • sale
  • 160 gr. di radicchio rosso
  • pepe
  • 160 gr. di emmental
  • aceto
  • 2 spicchi d'aglio
  • mostarda piccante
  • olio d'oliva

Crostini alla mostarda

Preparazione della ricetta:

Strofinate il pane con l'aglio e abbrustolitelo nel forno. Mettetele sul fondo di un piatto, bagnatele con un filo d'olio e cospargetele con un pizzico di sale e uno di pepe. Pulite e tagliate a striscette il radicchio, tagliate a strisce anche il formaggio, mescolateli insieme aggiungendo un po' di mostarda, un goccio d'aceto, uno d'olio, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate bene e coprite con questo composto le fette di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità