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 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

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TAGLIATELLE AL CARTOCCIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di tagliatelle
  • 200 gr. di seppie
  • pepe
  • 200 gr. di vongole
  • sale
  • 200 gr. di gamberetti
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 250 gr. di pomodori
  • prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio

Tagliatelle al cartoccio

Preparazione della ricetta:

Soffriggete in un po' d'olio l'aglio che verr? tolto appena diventa dorato. Aggiungeteci poi le seppie, le vongole e i gamberetti; quando saranno imbionditi, metteteci i pomodori, un pizzico di sale e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il sugo appena preparato e il prezzemolo tritato. Mettete il tutto in un foglio di carta forno e infornate per 10 minuti. Servite aggiungendo olio ed un pizzico di pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

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