Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

PISELLINI AL NATURALE

 Ingredienti :

  • pisellini freschi
  • sale

Pisellini al naturale

Preparazione della ricetta:

Sgranate i pisellini e sbiancateli per 5 minuti in acqua salata bollente; scolateli e lasciate raffreddare. Dopodiché cuoceteli ancora per 10 minuti in acqua salata bollente (10 gr. di sale per ogni litro d'acqua), scolateli poi metteteli dentro vasi di vetro riempiti per? solo per 3/4; versateci sopra l'acqua bollente salata, chiudete ermeticamente, sterilizzate per 2 ore e poi altri 30 minuti dopo 2 giorni.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità