Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

CONIGLIO AROMATICO

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 1 coniglio
  • patate
  • sale
  • cerfoglio
  • pepe
  • prezzemolo
  • burro
  • estragone

Coniglio aromatico

Preparazione della ricetta:

Tagliate il coniglio in due parti per la lunghezza, battetelo un po' per appiattirlo; salate, pepate, avvolgetelo in una carta unta di burro e cuocetelo sulla griglia. Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele in padella con un po' di burro. Sistemate il coniglio in un vassoio con intorno le patate e condite il tutto con una salsina preparata mescolando il burro sciolto con tutte le erbe tritate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter