Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

CONIGLIO AROMATICO

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 1 coniglio
  • patate
  • sale
  • cerfoglio
  • pepe
  • prezzemolo
  • burro
  • estragone

Coniglio aromatico

Preparazione della ricetta:

Tagliate il coniglio in due parti per la lunghezza, battetelo un po' per appiattirlo; salate, pepate, avvolgetelo in una carta unta di burro e cuocetelo sulla griglia. Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele in padella con un po' di burro. Sistemate il coniglio in un vassoio con intorno le patate e condite il tutto con una salsina preparata mescolando il burro sciolto con tutte le erbe tritate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità