Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TIMBALLINI DI RISO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di riso
  • 300 gr. di pisellini
  • burro
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • brodo
  • 1 cipollina
  • 3 uova
  • olio
  • pangrattato

Timballini di riso

Preparazione della ricetta:

Rosolate in 50 gr. di burro la cipolla a fette, unite il riso e bagnate con il brodo, salate e finite la cottura unendo il parmigiano. Lasciate riposare per 1 ora, poi aggiungeteci 2 uova e formate delle palline che scaverete. Passatele nell'uovo rimasto sbattuto, poi nel pangrattato e friggetele nell'olio caldo. Sistemate in un piatto da portata e riempite lo scavo con i pisellini precedentemente passati nel burro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter