Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CREPES D'ARANCIA

 Ingredienti :

  • farina
  • 4 tuorli
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • sale
  • 1/4 di l. di latte
  • 140 gr. di burro
  • olio
 Per la salsa:
  • 2 cucchiai di marmellata d'arancia
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • buccia d'arancia

Crepes d'arancia

Preparazione della ricetta:

Mescolate la farina, i tuorli, lo zucchero, un pizzico di sale, il latte e il burro sciolto; mescolate bene e lasciate riposare per qualche minuto. Ungete una padellina antiaderente e versateci a cucchiaiate l'impasto e formate delle crepes; cuocetele da entrambe le parti, piegatele in quattro e sistematele su un piatto da portata. Fate una salsa mettendo a cuocere in un tegamino la marmellata con la buccia d'arancia, un po' d'acqua e lo zucchero; lasciate bollire per 2 minuti e versate il tutto sulle crepes.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità