Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PUDDING DI CILIEGIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 brioches
  • kirsch
  • latte
  • gelatina di ribes
  • 40 gr. di burro
  • 100 gr. di mandorle
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 1/2 kg. di ciliegie
  • 4 uova

Pudding di ciliegie

Preparazione della ricetta:

Snocciolate le ciliegie. Mettete a bagno nel latte le brioches e montate a spuma il burro con lo zucchero. Mescolate bene tutti questi ingredienti con i tuorli e gli albumi montati a neve. Imburrate una tortiera, sistemate sul fondo e sulle pareti le mandorle tritate e riempite con l'impasto appena preparato. Lasciate cuocere a 180° per 30 minuti; poi sformate e coprite con la gelatina diluita con il kirsch.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter