Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 22 aprile 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

TORTIGLIONI AI GAMBERETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di tortiglioni
  • sale
  • 300 gr. di gamberetti
  • burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • brodo di pesce
  • peperoncino in polvere
  • vino bianco

Tortiglioni ai gamberetti

Preparazione della ricetta:

Lessate i gamberetti, sgusciateli, spezzettateli e rosolateli in un po' di burro; coprite poi con il brodo di pesce e continuate la cottura fino a che il brodo non sia quasi totalmente evaporato. Salate, unite il vino e il peperoncino; mescolate bene per formare una salsa densa ma omogenea. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il burro; mettetela a cuocere a bagnomaria per qualche minuto con il parmigiano e l'uovo. Mescolatela bene, versatela poi in un piatto da portata ricoprendola con la salsa di gamberetti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter