Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

VOL-AU-VENTS MARE E MONTI

 Ingredienti :

  • vol-au-vents vuoti
  • pepe
  • 300 gr. di gamberetti sgusciati
  • sale
  • 100 gr. di funghi champignon
  • 25 gr. di burro
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di farina
  • prezzemolo
  • 2 dl. di latte

Vol-au-vents mare e monti

Preparazione della ricetta:

Tritate il burro e cuocetelo per 5 minuti nel burro; poi stemperateci la farina e il latte. Lasciate cuocere per qualche minuto, salate e pepate. Aggiungete i funghi tagliati, i gamberetti e fate cuocere per altri 5 minuti mescolando molto bene. Sistemate il composto nei vol-au-vents e infornate per qualche minuto a 200°. Servite spolverando con il prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità