Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

FUSILLI ALLA SARDA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 360 gr. di fusilli
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 peperoncino rosso
  • 6 pomodorini sardi
  • prezzemolo
  • basilico

Fusilli alla sarda

Preparazione della ricetta:

Tritate l'aglio, il prezzemolo e metteteli in una padella con olio, peperoncino, i pomodori a pezzi e lasciate insaporire per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sughetto appena preparato; prima di servire spolverate con prezzemolo tritato e basilico.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter